Partnerverein OGV Gleußen

Garten Schule

Honigmanufaktur mit Herz

Haftungshinweis für Links:

Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links, die vom Internetauftritt des OGV Oberhaid  auf externe Seiten verweisen , gilt:

Der OGV Oberhaid hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Der OGV Oberhaid distanziert sich deshalb ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten seines Internetauftrittes inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.